『シュラスコ5種コース』5種類のシュラスコを焼き上がり順に提供! 1650yen(税別)
『ピッカーニャ』BANCHO一番人気のアイテムです。希少部位で無く… 380yen
『アルカトラステーキ』脂身のない、赤身のステーキに岩塩をかけて炭火… 350yen
『ガーリックステーキ』赤身の肉にガーリックソースをかけて焼き上げま… 350yen
『フラウジーニャ』牛のサガリ肉、ハラミに似た柔らかい部位で人気のア… 380yen
『リングイッサ』ブラジル風のチョリソー。ジューシーで独特な風味のあ… 350yen
『酔っ払いステーキ』ウィスキーをベースにしたソースに牛肉を一晩漬け… 350yen
『ホットステーキ』辛味のあるスパイスをブレンドし赤身の肉に揉み込み… 350yen
『フランゴ』特製ソースに一晩マリネした鶏のもも肉を炭火でじっくりと… 350yen
『ポルコ』ガーリックソースに寝かせた豚のバラ肉をカリカリになるまで… 350yen
『コラサオン』鶏の心臓を数種類のスパイスで味付けし焼きあげます。お… 350yen
『アバカシ』パイナップルを炭火で焼き上げ、シナモンをタップリかけて… 300yen